241. Ах, мой Господь

16.11.2019
Мой Господь я хочу тишины,
В глубинах сердца, вокруг души.
Не говорить ни да мне ни нет,
Тьмы не иметь, а только лишь свет.

Желаний маленьких и больших,
Людей недовольных, просто злых.
О, тишина пусть сердце хранит,
От ошибок... проигранных битв.

О, как хочется мне тишины,
Мира вокруг, света и любви.
Ту тишину. Кто даёт на Кресте,
Мир, благодать и спасение?

О, как хочется мне тишины,
Плачут, смеются глаза мои.
Хочу тишины всегда, когда
Вновь сердце спокойно и душа.

О, Господь, лишь с Тобой я пройду,
Через преграды и сквозь беду.
Только. Ты очищаешь меня,
Только. Ты дашь покой навсегда!
                W. Urban
 


Рецензии