Зажжен камин
Их, как меня окутала хандра.
От вечера, опять печалью веет,-
Предзимняя холодная пора.
Уж листья облетели и пожухли...
А снега нет, как нет! Хоть ждем уже.
И носятся еще не сапоги, а туфли,-
На этом, непонятном вираже.
Камин гудит и хочется согреться...
Позвать бы ветер, чтоб огонь раздул.
Чтоб отдохнули и душа, и сердце
Под треск поленьев и веселый гул.
И стать бы хоть на вечер Маргаритой...
Умчаться на метле в ночную высь.
Но к креслу будто бы гвоздем прибита,
Где чувства все в один комок сплелись.
И грустью я пропитана, как соком...
И вся во власти ночи и тоски.
Все от того, что очень одиноко
И нет твоей протянутой руки.
Свидетельство о публикации №119111602645
Владислав Новичков 18.12.2019 14:34 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 18.12.2019 18:32 Заявить о нарушении