Кармические встречи...
Присядьте рядом
И открыто, с доброй душой
Поделитесь, в чём есть отрада,
А что - груз неподъёмный, большой...
Груза нет?
Налегке по жизни пробежать-прошмыгнуть-проскользнуть?
Не приходит без личной ошибки
Опыт в жизни -
Что к мудрости путь...
Не тяните себе одеяльце -
Философия жизни проста:
Ведь стреляют и грабли с размаха
По задумке и воле Творца...
В жизни каждой свои
Недосказки -
Есть загадочность...
Томит вопрос:
Мне за что эта радость-ненастье?
Ветер странствий раздумья принёс...
Как от кармы отречься?
Не стоит -
Обязательно встретит в пути.
То - невидимость.
Её не устроит:
Пожелав, от ответа уйти...
16.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119111602624
этой выдумки хитрых бесОв
и Спешите к Христу в Жизни Храмы,
избежать дабы смерти программы,
ну а сердце: от лжи--на ЗасОв!
-
с Любовью,Д.А.(Любовь--не жена,Она во мне от Бога!)
Андрей Данилишин 25.11.2019 04:29 Заявить о нарушении