Не поварачивай
Мир Светлого Труда
Нас в Устремлении ждёт
Печали без следа
Огонь Любви сметёт
И станет Света Даль
Нам Родиной Души
Мы утвердим, как сталь
Свет Радости без лжи
Пр.: Гори Светись Восток
Неси Свободы Весть
Как Радости листок
Как устремления честь
2
Ты стань Свободней Друг
И не таи в себе
Печали глупых мук
Травили что в нужде
Мы многое смогли
В себе преодолеть
Но Дух Огнём зажгли
И будем Песню петь
Пр.: Гори Светись Восток
Неси Свободы Весть
Как Радости листок
Как устремления честь
3
И вот уже Быстрей
Мы держим Светлый путь
И станет Жизнь добрей
Уйдёт печалей жуть
Не поворачивай вспять
Коней, летящих в Свет
Ведь будет не где взять
Там Радости Побед
Пр.: Гори Светись Восток
Неси Свободы Весть
Как Радости листок
Как устремления честь
Свидетельство о публикации №119111602602