Не спится
Порой не хочется,
Закрыв глаза, ты вообразимой станешь мне-
Твой образ позабыть бы - прОсится:
Глушу попытки в светло-терпком вине.
Сколько попыток по жизни нужно для счастья?
Я открою секрет - ни одной!
Нужно просто забить на всех, не метаться,
Жизнь любить и быть собой!
И тогда окружение будешь мерить светилом -
Каждый из нас имеет свой огонёк!
И ты будешь вектором, не пунктиром,
Твёрдо шагающим только вперёд.
Мои чувства к тебе раскрывают картину:
Питер, туманно, Я стою на Неве,
Меж пальцев листая собственную книгу,
А на первой странице: «Посвящаю тебе»
Свидетельство о публикации №119111600257