Я слышу, как дышит берёза

Я слышу как дышит береза,
К моей прикасаясь спине.
И легкое чувство "мороза",
Рождается где-то во мне!

Я слышу как сок ее льется,
По венам струится моим.
И в теле теплом отдается
Ее, что смешалось с моим!

Береза, родная береза,
Твой, с нежностью стан обниму.
Пусть в сердце не будет мороза-
Я все остальное-приму!

Я слышу как дышит береза,
К моей прикасаясь спине.
И легкое чувство "мороза",
Рождается где-то во мне!


Рецензии