Утром проснулась, солнце в окне
Радостно так улыбается мне.
Хватит лежать, поднимайся скорей!
Ждет тебя много с утра новостей.
Ждет тебя много несделанных дел.
Это, поверь мне, еще не предел.
Но не пугайся, все сделать успеешь.
Ласковым словом кого- то согреешь.
Хлебом с голодным всегда поделись.
Лучше, добрей с каждым днем становись.
Не позволяй ты лениться уму,
И не завидуй, мой друг, никому.
Должен быть в жизни твоей ориентир.
Смотри с любовью глазами на мир.
Радуйся каждому новому дню.
Жизнь доверяй только Богу свою.
16.11.2019
Свидетельство о публикации №119111600256