Даже вдруг уйдя

Даже, вдруг уйдя-с тобой останусь,
В каждом шорохе, предмете на виду.
Даже, вдруг уйдя-с тобой останусь,
Днем я не смогу, а в ночь приду!
Даже,вдруг уйдя-с тобой останусь,
Если в память не закроешь дверь.
Даже, вдруг уйдя-с тобой останусь,
Пусть не близко, не рядом как теперь!

Даже, коль уйду не попрощавшись,
Не сердись и помни обо мне.
Даже, коль уйду не попрощавшись,
Попрощаться ,я вернусь во сне.
Даже, коль уйду не попрощавшись,
На меня обиду не держи.
Даже, коль уйду не попрощавшись,
В пустоту"люблю", ты мне скажи!

Не ищи меня средь звезд на небе,
Я буду рядом, легким ветерком!
Не ищи меня средь звезд на небе,
В глазах твоих я вспыхну огоньком.
Не ищи меня средь звезд на небе,
Я не смогу уйти так далеко.
Не ищи меня средь звезд на небе,
Хоть душа и будет высоко.

Уходя, я не возьму с собою,
Ни частицы твоего добра.
Уходя, я не возьму с собою,
Сон твой-пусть он длиться до утра!
Уходя, я не возьму с собою,
То, что было дорого-поверь!
Уходя, я все тебе оставлю...
Лишь за собою я закрою дверь!


Рецензии