Рельсы вынесут нас на костел..
Рельсы вынесут нас на костел
Из дня - в ночь, из реальности – в сказку
Это Страсти Христовой костер
Красный свет приближает к развязке
Ночь пришла, потому что Он мертв
И кричат эти длинные башни
Рельсы вынесут нас на костел
Высочайший, священно-ужасный..
161119
На фото: костел св.Елизаветы во Львове
Свидетельство о публикации №119111602517