Позиция

Я такой тебя жизнь, принимаю
На твоих переломах крутых
Счастье взлета и горечь паденья познаю,
Научусь заострять прямые углы.

От житейских невзгод, не спрячусь
Не взвалю и беду на чужое плечо,
Справлюсь с нею сама. А удачу
Разделю я на всех.
В этом вижу призванье свое.


Рецензии