Ноябрьская экспрессия

В ноябре таится экспрессия,
Есть в упругих чувствах резон:
Никогда не тронет депрессия
Тех, кто любит каждый сезон.

Подарила ноты ноктюрна я
Флейте-водосточной трубе.
И заката краски пурпурные
Дарят радость мне и тебе.


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо! С уважением. Сергей Люсин.

Люсин Сергей   20.11.2019 14:25     Заявить о нарушении