Созерцание меня и Мира в доме у себя самого!!!
Я иду - ищу свою мечту -
Светлый Миг , когда увижу
Яркий свет - свою любовь ,
Весенние сады цветут ,
Мечта спокойствия - Мир в сердце
Принесет ...
И по пути к своей иди звезде -
Твоей Сладчайшей Сладострастной и Неотвратимой для Души -
Безусловной Красоте !!!
В сердцах сияй всегда -
Моя неукротимая и непобежденная В сиянии светлых ритмов -
Красота !!!
Пусть яркий солнечный ответ
Свет среди тысячи комет
Тебе подскажет верный ориентир !!!
В душе твоей на тысячи лет наступит долгожданный Мир !!!
Пусть яркий Свет ярчайших - без вспышек ярости тревожащих мое сердечное существование - моментов -
Будет помощником мне на Пути !!!
Сияние в сплошной ночи - духовное душевное затишье !!!
Идет через Рассветы радость Бытия !!!
Сплошное созерцание Успеха - Радость на века !
Несет к тебе признание добра !!!
Я созерцаю счастье на просторах
Своих мечтаний , куда путь мой лежит -
Через сомненья , ненастные рассветы ,
И - когда найду тебя , себя -
Тогда смогу я пожелать Счастья ,
И свет в моей душе меня отыщет -
Через сумраки ненастного и нелегкого искусства жизни - созерцания,
В душе твоей ВСЕГДА сияет ярчайшей звездой -
Моя неукротимая Мечта ,
Идет - через Рассветы -
Несет тебе признания в Любви,
Идет - через Рассветы ...
Я желаю Счастья Родным
Свидетельство о публикации №119111602454