Мыслишки 19

***

Мы не хотели чтобы СССР развалился,
Но мечтали жить, как на Западе.
После того, как распад совершился,
Только нувориши в шоколаде,
А простой народ сегодня внакладе.

***

Рабочий человек стал беднее,
Падают доходы населения.
Семью прокормить стало сложнее.
Люди проедают сбережения.

***

Люди компенсируют падение,
Ростом потребительских кредитов.
Выросли долги у населения.
Выбивать привлекают бандитов.

***

В России растёт уровень смертности,
Падает уровень рождаемости.
Происходит убыль населения.
У людей доходов снижение.

***

Народ и страну неравенство губит.
Неравенство экономическое,
Социальное, политическое.
Нувориши простой народ не любят.








Рецензии
Правильно всё написали. Всех вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   17.11.2019 05:31     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв. Всего вам хорошего.

Владимир Николаевич Гладышев   17.11.2019 16:11   Заявить о нарушении