Кофе для осени

Я для осени кофе сварила,
С терпким привкусом лета ушедшего
В нем немного зари растворила,
И луч солнца, на небо в зашедшего.

Две-три ягоды красной калины,
Я для вкуса в него положила.
Осень в гости пришла на смотрины,
И я кофе ее угостила!

Ей пришелся по вкусу напиток,
И она у меня задержалась.
Подарила мне кучу накидок,
Чтоб и я как она наряжалась!

Я накидкам несказанно рада,
Примеряю одну за другою.
Не имела я краше наряда,
И счастлива подругой такою!


Рецензии