Не капель, а водопад

   *  *  *
..не  капель,  а  водопад,
всё   взахлёб и  не  вникая,
снова  - оглушен  и  рад,
и  смешон – не  понимая,
сразу  сто  один  аккорд,
сто  один  оттенок  сразу,
грохот,  паника,  кроссворд,
водосвятие,  зараза,
перепачканный  простор,
вскрыты  даль  и  суть  иные -
то  ли  Воланд  через  двор,
то  ли  ангелы  хмельные,
эта  птичья  карусель –
неустанно,  звонко,  пряно –
праздник  веры  и  обмана-
с легкой  придурью  апрель...
                12  апреля 13


Рецензии
Здорово! Понравилось.

Владя Невеста   16.11.2019 19:49     Заявить о нарушении