Как я Желаю...

Как я Желаю…
Мой Сон

A kiss without a hug is like a flower without the fragrance.
Proverb

Поцелуй без объятия – это всё равно, что цветок без аромата
Народная мудрость

Альберт проснулся среди ночи, будто его кто-то разбудил…
Глянув на мерцающий "глазок" электронных часов, он понял, что это не просто так…

"Да! Это ОНА…
Это ОНА зовёт меня…
Впрочем…
Впрочем, я тоже зову ЕЁ…
Вот уже лет десять, я Ощущаю ЕЁ…
Я Чувствую Каждое ЕЁ Желание…
Ко мне прилетает Каждая ЕЁ Мысль…"

"А в данный момент…
ТЕБЕ Особенно Одиноко…
Я это Чувствую Всеми фибрами моей души и тела, умом, руками, всей поверхностью моей кожи…
Я протягиваю к ТЕБЕ мои руки…
ТЫ ловишь их…Всей Красотой ТВОИХ Рук и Ног…
Я Ощущаю Частоту ТВОЕГО Сердца…
Я улавливаю ТВОИ Мысли…
Ко мне прилетают ТВОИ Желания…"

"Да! Да!! Да!!!
Ты знаешь Всё…
Ты Чувствуешь меня лучше меня самой…
Я Так ХОЧУ…
Объятий и Поцелуев…
Именно Твоих…"

"Ведь Поцелуй без Объятия – это всё равно, что Цветок без Аромата…"


Рецензии