Перламутровым закатом
Небо озарилось.
Солнце вновь за горизонт,
Медленно садилось.
Жарким выдался денёк,
Зной не выносимый.
Хоть бы дождичек прошёл,
Так необходимый.
Тихо сумерки спустились,
Землю укрывая.
В небе звёздочки зажглись,
Чуть прохладней стало.
Филин голос свой подал.
Выпь на болоте плачет.
А в траве шуршат ежи,
Меж собой судачат.
Как парное молоко,
в озере водичка.
Искупаемся сейчас,
Поедим ушицы.
До чего же хороши
Русские просторы.
Отдохнули от души,
И зачем нам море.
Свидетельство о публикации №119111600236