Благослови наш путь

Благослови Господь мой новый день,
Благослови мой стол и хлеб насущный.
Я за тобой иду Господь, как тень,
А ты иди со мной как дух всесущий!

Благослови Господь стакан воды,
Пускай он жизнью душу мне наполнит.
Благослови тот путь, что от беды,
И силу духа, что мечту исполнит!

Благослови Господь, наш мир земной,
Научи жить в равенстве и братстве.
Позволь мне следовать повсюду за тобой,
И верить искренно,не находясь в ней в рабстве!


Рецензии