Отдай ветрам

Не упрекай судьбу за боль,
Которой был ты награждён.
Не обижай других, постой,
Ведь это был дурной лишь сон.

Ты получил сейчас урок,
Так сделай выводы в судьбе.
Не так велик нам выпал срок,
Чтобы всю боль носить в себе.

Отдай ветрам, пусть унесут,
Всё то - что мучало тебя.
Пусть всё плохое заберут,
Оставив лишь Любовь, любя...


2019


Рецензии