Рыжая девочка осень
В ярко-цветном сарафане,
Из под ресниц ее просинь,
Лесные орехи в кармане.
Идет, шелестит листвою,
С синицей ведет перекличку.
В азарте тряхнет головою-
Растреплет свою косичку.
И упадут на плечи
Волны волос золотых,
Теряется даже дар речи,
От ярких красот таких!
Знает она, что прекрасна.
Гордо идет, не спеша.
Своей красотою опасна!
Как фея,она хороша!
Свидетельство о публикации №119111602339