Вязь времен от бессмыслиц безглаголья

в доме пусто прибрано.
и мертвец в скульптуре запечатлен.
что то в душе от несчастья сломано.
и рассказ мастера Булгакова завершен.

в доме запах расплаты.
взявшейся руки долговой тщеты.
и казенные кабинеты ,(КРЕМЛЕВСКИЕ)Грановитые палаты.
на фоне блеска и народной нищеты.

на плакатах футболисты.
в книгах фото ,ангелов гении.
запечатанные типографий листы.
в трактаты о благоденственном эры борении.

взять камень,на трещине и сколе.
эра вихря падь ,ангел падший.
вязь времен от бессмыслиц безглаголья.
эры великан нас в бездну кидавший.

на плакатах футболисты.
фанатики теорий,и лиг.
камни огнива пещер кремнисты.
вечен теории описания миг.

и в началах фраз,память.
мода нарядный в бейсболке прикид.
лист тома романа пальцем примят.
и мираж фантом вид,и новый индивид.


Рецензии