Кутерьма. 3
Майдан достоинства прошёл,
в стране такой разлад пошёл,
фашисты рвались,власть взяли,
а там и нацики пришли..,
давай искать везде врага,
и началась вся кутерьма..,
но,Крым ушёл,да он сбежал,
каких он жертв там избежал?
Донбасс восстал..,
руками танки не пускал,
но самолёт не остановишь,
он слишком высоко летал.,
кровавый Пётр пять лет рулил,
а мир ни как не наступил..,
команда Зе пришла во власть,
по новой Украина завелась..!
Майдан достоинства прошёл,
там пролилася кровь,идёт война,
и Украина вся на месте замерла.,
но продолжается всё таже кутерьма.!
20.10.19.
Свидетельство о публикации №119111602315