240. Больше о Господе

16.11.2019
Больше мне больше о Господе,
Больше мне больше от Господа.
Больше о Нём хочу, всё я знать,
Больше иметь эту Благодать.

От Христа если б больше имел,
Всё время. Его путём... я шёл!
Только знаю терпенье везде,
За меня. Он страдал на Кресте.

Больше о Господе знать хочу,
Положу в раны руку свою.
Без Него моя вера бедна,
Она бессильна и коротка.

Больше о Господе знать хочу,
За благодатью к Нему иду.
Он Духом Святым живёт во мне,
Только по милости во Христе.

Больше о Господе знать хочу,
С Церковью вместе к Нему иду.
О, это счастье, видеть Христа,
С Ним подниматься мне в Небеса!
                W. Urban


Рецензии