Свой выходной оставлю вновь себе

Свой выходной оставлю вновь себе.
Не связана уже семьёй, как прежде.
Тому, кто должен рядом быть, тебе
Уж не питаю прежние надежды...

Всё больше я людей люблю.
Их суету, стремленья наблюдаю.
Добром им пожелания творю,
Свою в их жизни не вплетаю.

Всё больше ухожу в себя.
Всё больше я хочу уединения.
И строки, для кого "галиматья",
Кому-то кажутся стихотворением.

Всё чаще хочется лежать,
Подолгу не вставая. Рядом  котик.
Теплом манит старушечка-кровать,
А кот приятно греет мой животик.

16.11.19.


Рецензии