Ты так юна...

Ты так юна и так беспечна,
Ты так мила и безупречна
В твоих глазах холодный свет,
Зовёт он, манит и пленит,
Но,вновь, обманет, убежит,
Но не взирая ни на что
Лечу туда, где было то,
Что так манило, так звало,..
И, вновь, обманут и разбит,
И боль в груди, и мозг кипит,
И чувства плещут через край,
Но я попал, увы, не в рай,..


Рецензии