Снег охлаждает и нервы
ночью приходит неслышно,
осенние краски растают,
умерли - больше не дышат...
Снег охлаждает и нервы,
взрыв удивленья - нежданность
тех,у кого в жизни первый,
чудо небесное - странность...
Я им завидовать буду,
для них это чудо в новинку...
первым заботливым снегом
сердце согреют снежинки...
ноябрь2019г.
Свидетельство о публикации №119111602226