Я мечтаю обнять весь мир!

Я мечтаю обнять весь мир!
И любовью со всеми делиться!
Ведь во мне так много её
И энергия чувств искрится!

Я желаю всем людям любви!
И Божественной силы творения!
Развивайте таланты свои,
Для развития на Землю явились!

Развивайте в душе доброту!
Сохраняйте баланс души с телом!
Пусть свободным будет ваш путь,
Ведь свобода есть Свод Небесный!

Гармоничен мир Духа Земли!
Гармоничен Небесный мир Бога!
Царство Божие создайте в душе,
Чтоб энергия стала безбрежной!


Рецензии