Чти Господа Святого, мое сердце!
За милости Его благодари,
В лучах Любви небесных Божьих грейся,
Что Он тебе дает, другим дари!
В Живое Евангелие Христово
Вникай усердно, Господа познай!
Его веленья все увидишь в Слове
И узкий путь в Священный Вечный Рай!
О, Боже, пред Тобой душа склонилась,
Целуя Твои ноги вновь и вновь…
Всей сущностью Иисуса возлюбила
И нежно прославляет за Любовь!
О, каждое сердечко, славь Иисуса!
Он жизнь Свою отдал ради тебя
И слезы благодарности пусть льются
С очей твоих, спасенное дитя!
Свидетельство о публикации №119111602091
Евгения Грекова 2 19.04.2021 22:22 Заявить о нарушении