Бейся!
Слабые вызывают презрение!
Тебе жизнь дана, чтобы биться,
А не трудно когда - в смирение
Уходить и рыдать от боли.
Может будешь достойно биться!?
Чтобы раны очистить солью
Нужно боль испытать, тупица!
27.07.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119111602077