движет идущий путь...
Идёт и созерцаем,
Всем прошлым пренебрёг,
Сегодня сокрушает.
Уведомить забыл,
В стремительном приходе,
Нежданным поразил,
Отжившие итоги.
Дал неизвестность дням,
Заставив сокрушаться,
Заботы будням снял,
Прервав сумбур общаться.
Передавил хаос,
Удавкой затянувшей,
Мозги забросил в «пост»,
Проект перекроивший.
Установил Себя,
К отчаявшимся в жизни,
Переосмыслим стал,
Апокалипсис признан…
Свидетельство о публикации №119111600207