Деперсонализация
Всюду, куда доходит 3G сигнал.
Я ошибался: нет никакого МЫ,
Не было, нет, я все придумал сам.
Нежности звонкой было хоть отбавляй,
И моего тепла на двоих - всегда.
Я ошибался: нет никакого Я.
Только набор строчек и диаграмм
Прошлого, мыслей, воспоминаний, снов,
Чьих-то привычек, фобий, чужой мечты.
Так и стоишь, расплескав здесь свою любовь.
Я ошибался: нет никакого ТЫ.
Свидетельство о публикации №119111602061