Грозят открыть нам снова вытрезвитель

«бизнес по-русски!»

Грозят открыть нам снова вытрезвитель,
туда свозить, кто честью пренебрёг,
кто страсть в себе, огонь зажёг,
кто змия огненного искуситель.

Закон суров, но будет ль справедливым,
не хитрым наш чиновник, не пытливым;
И частный бизнес станет граждан от похмелья избавлять,
и кто там недовольный, закричал: «и что за bлядь!»

О, как! И государство  прибылью снимает с алкоголя,
монополист, как есть во всей этой красе,
а частный бизнес глюконата внутривенно вколет
и с утреца пинком под зад, запустит норов по росе.


Рецензии