Палочка

Очередность соблюдая - семья ср.ла не переставая! Заразился и сосед, что к нам припёрся на обед! Его знакомили с Иришей - сейчас дезинтирят под одной крышей! Её в деревню он повёз - знакомить с предками всерьёз! Там собиралась его семья - у всех селян теперь др.сня! Вот так вот - мелкая палчонка пошла от нашего ребенка, по всей округе разошлась! Дезинтирия в регионе началась!!!!.


Рецензии