Я не сомневаюсь, что...

Куда б я ни ехал, куда бы ни шёл,
К чему б ни стремился в миру,
Я не сомневаюсь, что всё хорошо
У нас с тобой будет, мой ДРУГ!

И слушая сердца уверенный бой,
Кладу, как строитель, кирпич.
Я не сомневаюсь, что только с тобой
Сумею я цели достичь.

Готов я испить ЖИЗНи чашу до дна —
И в бездну с улыбкой шагнуть.
Я не сомневаюсь, что ты мне дана
Затем, чтобы светлым был ПУТь.
================================
ДРУГ — Дарующий Радость Укротитель Гордыни;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом.


Рецензии