Осень седая романс

Осень седая (романс)

Осень седая, дождливо и слякотно,
Вечер застыл в циферблате часов.
Ветра порыв неожиданно, пакостно,
Фразы распались обрывками слов.
Ветра порыв неожиданно, пакостно,
Фразы распались обрывками слов.

Где вы мои долгожданные отмели,
Мысли заблудшие стерты в песок.
Жизнь ведь твою по кусочкам, но отняли,
Пуля свистит, обжигая висок.
Жизнь ведь твою по кусочкам, но отняли,
Пуля свистит, обжигая висок.

Сотканы дни в одеяла пушистые,
Только стареют его лоскутки.
Были когда-то застенчиво чистые,
Все унесли паровоза гудки.
Были когда-то застенчиво чистые,
Все унесли паровоза гудки.


Рецензии