Поздней осени красота
Только ягодки краснеют на ветру,
У реки неглубокой, в долине.
Зрелище прекрасно поутру.
Поют птички оду, красоте осенней
Кое-где, снега уже идут,
Выделяя красный цвет с почтением
А его и во Вселенной чтут.
Видимо калина это знает
И любуется собою у воды,
И конечно же уже мечтает
Что увидит вновь весны следы.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119111600185
Размечталась, позабыв о сне,
Мы ведь тоже - вслед за ней -
Думаем о счастье марта дней!
Николай Вершинин 2 30.03.2024 06:59 Заявить о нарушении