Она
У беззубого седого рыбаря,-
"Так её с тобой и не догнали,
Иль блазнит вечерняя заря".
Баба с возу, а на сердце тяжче,
Врёт присловье прежних мудрецов,
Свет не мил, река течёт иначе,
Отражая женское лицо...
Свидетельство о публикации №119111601760