Волны Любви
Осенний лист, как розу обнимал,
В объятьях звездных танцев сгусток млечный,
Полета ждал на тайный карнавал.
Цвет разный мира видим мы умами,
Но вместе, нас обняв, Судьба ведет,
Ровнять бугры дорог велит губами,
Идти, обнявшись легче в гололед.
Волшебной ночью сладко спать обнявшись,
Песнь слышать древа жизни – жарких крон –
Люблю – устами сердца прошептавши,
И к Ангелам взлетать в небесный сон.
Свидетельство о публикации №119111601744