Время рождения...

Время, когда зацветут хризантемы,
Жду с нетерпеньем, с волненьем в груди...
Время рождения
                      сказочной темы...
Старт на дистанцию жизни...
                                           В пути
Встретятся грозы,
                      Рассветы-закаты...
Шторм и затишье с собой я беру...
Мыслью шагну в       горизонты-преграды...
В радостях утра я встречу зарю!..
           
Время рождения - полдень!
                В зените
Солнце в привычных трудах и красе!
Путь неизведанный -
Даст Бо'г - будет долгим!
Ждёт там fortuna, любовь и успех!

31.10.2019г.


Рецензии