Не спеть любовь...

Не спеть любовь... вновь потерялась в нотах...
Дыханье сбилось - не могу дышать.
Ни лёгкости, ни высоты полёта...
Не стоило, наверно, начинать...

Душа, вздыхая, опустила крылья
И, пряча слёзы, медленно ушла.
Ей так хотелось сказку сделать былью,
Но вновь не получилось - не судьба.

Я поняла вдруг, что здесь всё сложнее,
И песнь любви - не соло, а дуэт...
Над ним не властны Время и забвенье...
Полёт двух душ туда, где рамок нет.

Воспеть любовь не получилось нынче...
Об этом легче рассказать в стихах:
Ведь музыка - улыбка от да Винчи:
Её секрет не разгадать никак.

Тут нужен и настрой, и вдохновенье,
Немного чуда и Судьбы каприз,
И Божие, на всё, благословенье,
Полёт души, исполненный на бис...

А я, в смятеньи, потерялась в нотах,
Дыханье сбилось - не могу дышать.
Нет лёгкости и высоты полёта...
Не стоило, наверно, начинать...


Рецензии
Превосходно!
С уважением

Лариса Белых   28.11.2019 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!!
Доброго и уютного вечера Вам!! )

Ирена Буланова   29.11.2019 16:42   Заявить о нарушении