Впитать тебя

Мне хочется в сто тысяч важных мест,
В них на клочки для мира разорваться,
Вобрать добро, какое в мире есть
И каждый раз обратно собираться.

Не каждого могу рукой достать,
И слишком много стало неподвластно.
И лишь тебя однажды смог впитать
Настолько, что увидел счастье


Рецензии