Слова - паразиты

Мне хотелось бы кратко
Играя строфой
Донести, что сейчас на душе
Но вплетаются в рифму
Слова - паразиты
Будто бы, Где-то, Порой.

Я борюсь с оборотом
Фигурально леплю
Отсекая по строчке одной
Кто угодно я, скульптор, художник, портной
Но поэта никак не вскормлю


Рецензии