Порой бывает в жизни так...

Порой бывает в  жизни  так:
На сердце боль,в душе 
    покрыл все черный мрак.
И вдруг в кромешной темноте,
Как солнца луч явилась ты ко мне,
Пришла и осветила всё вокруг,
В душе расцвёл ромашек луг,
И все цветы тебе дарю,
Судьбу на то благодарю!
 


Рецензии