Пришли стихи, зачем и почему?

Пришли стихи, зачем и почему?
Кто их диктует, и с какою целью?
Может отзовутся они болью?
А может, нужны они кому?

Настойчиво мысль в голову стучит -
Пиши скорей, спеши, и точка!
По бумаге перо скользит-спешит -
Появилась новая в свет строчка.

За ней другая, третья ей во след,
А мысль торопит, подгоняет,
Может кто то ее и ожидает,
И из за этого ночи он не спит!

Закончен стих, отправлен адресату.
Кто мне его надиктовал?
Кто эту мысль ко мне послал?
Не знаю, но я последовал совету.

ВИКТОР ФУРСОВ
23.05.2019.


Рецензии