Снежинок полёт

Может зима свою волю ослабишь,
так уж порою морозы крепки.
Может снежинок полёт ты добавишь,
глядя на них больше нету тоски.
Пусть всё алмазами вновь засверкает,
ну а снежинки блестят среди льдин.
Северный ветер зиме потакает,
он в своей силе, как прежде един.
На перемены погоды согласны,
вдруг потепление снова придёт.
Дни в снегопаде так будут прекрасны,
для чувства любви подготовлен полёт.


Рецензии