10541. Кто предал коммунистов, тот предатель...

Кто предал Коммунистов тот предатель.
Тот сам же был бля коммунист
Он там сидел и ждал бля демократию
Когда из запада придет большой инвест.
Кто предал коммунизм,тот предатель
Иначе ты не назовешь
Ведь тот сейчас сидит у власти сей предатель
И с капитализмом нам поёт.
Вот платные уже дороги
Везде шлагбаумы дробление земли
И как фашизм с рейдерским захватом
Пришли во власть те суки палачи.


Рецензии