Не напоказ

Замечали ли Вы
Как сияют глаза
Словно солнце, горит изнутри
Той, которой сегодня подходят к лицу
Платья Радости, Счастья,
Любви

Безусловно, наряды несут красоту
Их значенье - порадовать глаз
Но способны в фиерии дать пустоту
Если пусто на сердце у вас

Платья Радости, Счастья, Надежды, Любови
Напременно, несут теплоту
Но не броски они, в крое просты, длинны
Их нельзя надевать напоказ...


Рецензии