Холодный вечер тишина

Холодный вечер тишина
И будущее за вуалью
Бутылка терпкого вина
Душа окутана печалью
Судьбы очередной каприз
На сердце вновь пылает рана
Опять борьба, борьба за жизнь
И вновь мелькнула тень в тумане
Какой-то несчастливый год
Уходят души в покаянии
В последний путь, на эшафот
Оставив за собой отчаяние
Горит свеча, оплавив воск
Горят мечты, горят надежды
Душа переступив порог
Оставив этот мир мятежный
Уходит прочь за горизонт
В густой туман воспоминаний
Освободившись от оков
Отмеренных ей испытаний


Рецензии