Осенняя дорожная
Грузовик везёт плохо закреплённые доски -
Сейчас тормознёт - и высыпятся на мостовую.
По радио чей-то джаз «Караван» играет вживую.
Дворники со стекла лениво сметают капельки мороси,
Опа - менты! Сейчас оштрафуют за превышение скорости!..
Нет, пронесло, поехали ловить кого-то другого.
Тучи. Скукота-с! В рояль, что ли-с, право слово?...
Свидетельство о публикации №119111601524