Поездка в жуз к предкам
Клепал я швы тянул канаты.
Мне предстоит поездочка к родне,
Мир уже сидит на дне.
На кенес призвана моя душа,
И состоится суд, но не меня.
В моей стране сидят одни изъяны,
И все они толкуют, как цыганы.
Историю нам пишут как ликбез,
Как будто под диктовку дал им бес.
Мы бьемся всей страной за миф,
На самом деле нам готовят слиф.
Я собиратель духов и историй прошлых,
И буду я учить всех взрослых.
Задача небу передать..(везде сидят горшки из глины),
И нам пора их всех изгнать.
Народ затравлен затуманен,
Лжецы неправду говорят.
Небо души сто лет не получает,
Их отправляют всех назад.
На сходе скушаем баранов,
И духам часть мы принесем.
Чтобы дом лепился без изъянов,
И всем жилось прикрасно в нем.
ГОЛОС ТРЕХ НА СТОЛ СУДА ПОСТАВЛЕН БУДЕТ.
Весы отмерят наш развес.
И тот, кто врет человечество спасать не будет.
Сорвем мы лживый занавес.
И так получим перевес......
Свидетельство о публикации №119111601496